WORKSHOP PENGEMBANGAN BLOG UNTUK TENAGA DOSEN UNIVERSITAS JAMBI

WORKSHOP PENGEMBANGAN  BLOG UNTUK TENAGA DOSEN UNIVERSITAS JAMBI

Lembaga Pengembangan Teknologi Teknologi Informasi dan Komunikasi(LPTIK) mengadakan acara workshop pengembangan blog untuk tenaga dosen universitas jambi pada tanggal 31 oktober s/d 04 november 2016 di Laboratorium Komputer LPTIK Universitas Jambi.

Acara workshop ini bertujuan untuk memberikan arahan kepada tenaga dosen agar memiliki blog dan mempelajarinya untuk keperluan sehari-hari dan juga untuk meningkatkan ranking universitas jambi di webometrics.

IMG_20161109_090830

Acara Workshop Pengembangan Blog ini diikuti oleh para tenaga dosen dari berbagai fakultas di lingkungan universitas jambi. Jumlah peserta workshop pengembangan blog di laboratorium LPTIK Universitas Jambi Tahun 2016 sebagai berikut :

webometric

Ketua Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) Ir. INDRA SULAKSANA, M.Si berharap agar para dosen tidak hanya mengikuti workshop blognya saja tetapi juga mengembangkan blog yang sudah disediakan.