Form Online Unggah Data Pendukung Perubahan Data Dosen

Berikut adalah form-form online untuk perubahan data dosen di FORLAP DIKTI :

1. Form Perubahan Data Pokok Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data pokok baik data pribadi ataupun status keaktifan (tugas belajar/izin belajar) dosen.

2. Form Perubahan Data Pendidikan Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data pendidikan jenjang S1,S2,S3 maupun profesi.

3. Form Perubahan Data Sertifikasi Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data sertifikasi.

4. Form Perubahan Data Fungsional Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data fungsional.

5. Form Perubahan Data Kepangkatan Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data kepangkatan.

6. Form Perubahan Homebase Internal Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data homebase internal.

7. Form Perubahan Homebase Eksternal Dosen

Form ini digunakan sebagai sarana upload scan file pendukung bagi dosen yang akan melakukan ajuan perubahan data homebase eksternal.

*Note : Contoh CV Bisa Unduh Disini