LPTIK MENGGELAR WORKSHOP PEMUTAKHIRAN DATA PROFIL PENGGUNA dan KELEMBAGAAN PDDIKTI DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS JAMBI

Mendalo – Lembaga Pengembangan Teknologi Informatika (LPTIK) telah menggelar workshop pemutakhiran data profil pengguna dan kelembagaan PDDikti di Lingkungan Universitas Jambi, kegiatan ini berlangsung 2 hari pada tanggal 24 & 25 Oktober 2019 di Gedung LPTIK Lt. 1 Ruang Video Confrence (VCON). kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan prodi dan unit kerja yang ada di lingkungan universitas jambi dan sebagai pembicara adalah Edi Saputra, S.T., M.Sc. dan Reni Aryani, S.Kom., M.S.I.

Workshop kali ini bertujuan untuk melengkapi data profil setiap Program Studi (prodi) Fakultas karena dalam menilai akreditasi suatu prodi fakultas kemenristekdikti akan melihat profil prodi fakultas terlebih dahulu via online lewat profil pengguna di PDDikti. Setelah melengkapi profil data, para peserta juga diberi informasi bahwa terhitung april 2020 kemenristekdikti sudah menerapkan PIN (Penomoran Ijazah Nasional).