LPTIK MENGHADIRI HALAL BI HALAL BERSAMA MITRA UNIVERSITAS JAMBI INDOSAT OOREDOO HUTCHISON

KOTA JAMBI – Dalam mempererat tali silahturahmi antar mitra universitas jambi, Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) sebagai mitra universitas jambi mengadakan acara halal bi halal dan mengundang Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) sebagai perwakilan dari Universitas Jambi (UNJA). Acara dilaksanakan di Hotel BW Luxury Jambi.

Dr. Ir. Sahrial, M.Si sebagai ketua LPTIK memberi sambutan dan memperkenalkan staff yang ada di lingkungan LPTIK kepada pihak IOH agar semakin mengenal satu sama lain. dan juga ketua LPTIK berterima kasih kepada pihak IOH telah mengadakan acara halal bi halal ini, “saya mewakili UNJA terutama LPTIK berterima kasih telah mengundang kami diacara ini, dengan adanya acara ini kita tidak hanya sebatas mitra kerja saja, akan tetapi juga menjalin silahturahmi sebagai teman.”

acara diawali dengan kata sambutan dari pihak IOH dan di sambung dari pihak LPTIK setelah itu foto session sekaligus memberikan doorprize dan ditutup dengan makan bersama.