LPTIK MENGADAKAN WORKSHOP DAN EVALUASI PENGGUNAAN SISTEM AKADEMIK(SIAKAD)

Mendalo – Lembaga Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (LPTIK) mengadakan workoshop dan evaluasi tentang penggunaan Sistem Akademik (SIAKAD) pada tanggal 28-29 januari 2019 bertempat di Ruang Fuad Bafadhal Fakultas Hukum yang dihadiri oleh wakil dekan I, ketua prodi dan operator masing-masing fakultas.

Workshop ini bertujuan untuk mengevaluasi tentang penggunaan SIAKAD pada tahun kemarin dan masukan dalam penggunaan SIAKAD pada tahun yang akan datang, dan juga workshop ini juga untuk memberitahu atau mengenalkan fitur-fitur dalam pengelola SIAKAD kepada ketua prodi atau operator fakultas yang baru.

Fitur-fitur dalam pengelola SIAKAD yang akan dievaluasi di antaranya adalah :

1. Pelaporan Nilai
  2. Hasil Pengisian KRS, dan